Zur Unternehmensseite
Willkommen
Team & Kontakt
Willkommen

Café-Restaurant Ambiente

Café-Restaurant Ambiente

CORONA-SCHUTZMASSNAHMEN
Bitte beachten Sie, dass das Ambiente zurzeit für Besucher geschlossen ist.

Essen hält Leib und Seele zusammen. Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen und genießen Sie die entspannte Atmosphäre jenseits des Krankenhaustrubels. Wir heißen Sie herzlich willkommen. Probieren Sie

  • unser reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • den abwechslungsreichen Mittagstisch mit drei verschiedenen Menüs, darunter ein vegetarisches Gericht
  • das köstliche Kuchenbuffet am Nachmittag
  • den kleinen Snack zwischendurch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 06:30 bis 18:00 Uhr
Samstag & Sonntag von 07:30 bis 18:00 Uhr

Sie finden uns im 1. Untergeschoss, direkt am hinteren Nebeneingang.

Unser Angebot: Parken und Sparen

Wenn Sie Ihr Parkticket an der Ambiente-Kasse vorzeigen, bekommen Sie pro Ticket einen Rabatt von 50 Cent.

Die Küche - Gesund. Regional. Lecker

Jeden Tag aufs neue unsere Patienten und Gäste mit schmackhaften Speisen und Getränken zu versorgen ist unser Ziel. Eine gesunde und abgestimmte Ernährung kann einen erheblichen Einfluss auf Ihr Wohlbefinden, den Heilungsprozess und der Krankheitsvorbeugung haben. Nach Möglichkeit werden die von uns verarbeiteten Lebensmittel aus der Region gekauft. Hierbei legen wir großen Wert auf Frische, Naturbelassenheit und nachvollziehbarer Herkunft.

Unsere leistungsfähige Küche bereitet Ihre Mahlzeiten täglich frisch zu, Sie haben die Wahl zwischen drei Mittagsmenüs, ein vegetarisches Gericht ist immer im Angebot, sowie allen Diätkostformen. Sie können Ihr Frühstück- und Abendessen in Komponentenwahl selbst zusammenstellen.

Das aktuelle Angebot entnehmen Sie bitte der umfangreichen Speisekarte, die in den Patientenzimmern ausliegt.
Zur individuellen Absprache Ihrer Essenwünsche kommen unsere Menüberaterinnen zu Ihnen ins Zimmer.
Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass Sie bei einer verordneten Diätkost eventuell
eingeschränkte Wahlmöglichkeiten haben.


Eckdaten zur Küche

- ca. 400 Frühstücke
- ca. 700 Mittagessen
- ca. 400 Abendessen
- ca. monatlicher Bezug von 7500 Weizenbrötchen, 4300 Vollkornbrötchen, 800 kg Brot, 2400 kg Kartoffeln

44 Mitarbeiter kümmern sich in Zentralküche, Zentralspüle und Ambiente um Ihr leibliches Wohl.

Team & Kontakt
Natalia Neufeld
Küchenleitung
Details

Diese Website verwendet Cookies.
Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.